Доброе утро. Не знаю как насчёт ставок, есть вещи куда интереснее. Например, позиции участников на биржевом аукционе. Вот где наука, впрочем каждому свое. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY в эту пятницу проходила весь день возле своего...
у меня постоянно работает жадность и я стараюсь прибыльные сделки закрывать, чтобы уменьшить объем, чтобы можно было держать минус, если таковой присутствует, но если сделок мало, то сразу отрабатываю, потому что минус очень быстро собирается, даже...
#Ripple, дневной график. Довольно слабую волатильность демонстрирует цена данного торгового инструмента. Я имею виду не только сегодняшние торги. Но в целом, если посмотреть на картину комбинации свечей последних пяти дней, то можно увидеть...
По EUR/USD, походу пора парковаться с волной (с) в (2) в (С), и начинать с новой недели мутить первые заходные на разворот в третью волну в оф (С), чет далеко затянули вторую, но пока еще терпимо, и если смогут продолжить с понедельника тянуть пятую...
По паре - USDJPY, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 156.326 и минимума - 156.648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...