Продавцы успешно продавили уровень 1.2328 (Мюррея 1.8) и теперь он выступает в качестве ближайшего сопротивления. Нисходящее движение развивается в активном режиме. Следующей целью для коротких позиций выступает основание 22-ой фигуры (Мюррея 0.8)....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Доброго денечка! Медленно и не очень уверенно, но валютная пара доллар США/японская иена продолжает продвигаться север и, к настоящему моменту, цена пары лишь пары пунктов не дотянула до середины 158 фигуры, что в скором времени, надеюсь...
Валютная пара eurgbp от 09.01. Тайм фрейм H4. Ее перспективы и возможности. В то время, когда рынок давил на все мажерные пары ростом по доллару, валютная пара eurusd придерживалась почти выжидательной тактики с тем, чтобы исполнить недостающие...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....