Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....