Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.988 уже перешла ниже...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
С этим временем я честно незнаю что делать, потому что слишком уж часто совпадает так что момент для входа появляется именно тогда, когда я где нибудь в дороге нахожусь. Впору хоть советника ставь и пускай себе трудиться, но он то тоже здорово...
Стоит отметить, что сегодня по GOLD мы преимущественно снижаемся или же откатываем и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но по сути пока это ничего не меняет в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но пока...