Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...