Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
А меня посетила идея продать USDJPY, я эту валютную пару уже продавала не так давно, но ситуация не получила развитие, поэтому я выскочила. Ниже график недельного таймфрейма, опять имеем скопление с нижней границей 158.76, правда небольшое, только...
EUR/USD. Привет, тебе тоже хорошего дня и профита! А я вот сегодня решил закрыть всё-таки свою сделку на продажу с плюсом 300 долларов, думаю просто что цена может ещё раз вернуться обратно в район зоны сопротивления 1.0395-1.0475, и если вдруг это...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...