EURUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.0378, и достиг уровень сопротивления 1.0436. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла уровень поддержки 1.0378,...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...