Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Не дошли до первой цели 50 пунктов - цель по расширению фибо по предполагаемой первой волне, которая началась в конце сентября 2024 года на уровне 100,13: Если предположение верно, то восходящее движение, понятно, должно продолжиться и достижение...
Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.2570, от которого произошёл откат вниз. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Доминируют быки на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре CADCHF. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...