| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPAUD. Цена находится на уровне 2.00787. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Торги в первый январский торговый день на дневном графике пары EUR/AUD начались с большого гэпа вниз, что показывает, наличие большого потока продаж, что и не удивительно, т.к. пара довольно сильно выросла с 22 ноября от отметки 1,59640 до максимума...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...