Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на юг, сегодня с открытия быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате медведи уже обновляют локальные минимумы. На часовом графике индикаторы снова нарисовали сигнал...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Рамиль, привет. С Новым Годом! Я уже в строю. Под конец года не плохую волатильность показали многие валютные пары и GBPUSD в том числе. Только вот хотел написать, что на уровне 1,2500 довольно сильная поддержка, но думаю, что ее пробьют. И пока...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к...