В нынешнее время прожить ша 300 долларов очень тяжело. Качество жизни за такие деньги будет низкое. И не в одежде дело. У меня только в среднем 300 долларов уходит на оплату за газ, в отопительный сезон, за электроэнергию и воду. Газовый котёл на...
#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Здесь необходимо заранее понимать, а в чем собственно заключается контроль над советником? С моей личной точки зрения, это корректное выполнение алгоритма, заложенного в советника (робота). Мы ведь в любом случае, должны контролировать рабочий...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...