NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Выше я рассмотрел недельный таймфрейм и дневной график по киви, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На графике Н1 у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий...
Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
AUD/USD Привет, Петр! Я проанализировал недельный график и здесь вырисовывается очень интересная картинка, а именно мы видим что несмотря на то что ранее пара сломала нисходящий ценовой канал и перешла к росту выше уровня 0.6950 покупателей не...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...