Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Добрый вечер, Виктор. По недельному графику продавцы доработали снижение цены к поддержке 1.0254 и нижней линии боллинджера, а в пятницу получили ожидаемый откат и итоговую недельную нисходящую свечку с "хвостиком". Кроме того имеем уже 5-ю...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...