GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...
#EURUSD Да Лагард заявила, что рынок труда стибилзируется вот вот, что только сейчас проблемы от пандемии уходят в прошлое, и что 2025 год ключевой год для ЕС, я так понимаю все ждут чем закончится на востоке блока всё, бует снятие санкций или...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...
Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...