Приветствую всех в новом году. Первая сделка в классическом варианте на н1 - отбой от sma35. На графике м15 такой вариант даже не просматривался. Цена находилась ниже старших мувингов, что подтверждается правилами - не работать против н1. Цена...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.62496. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62136 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.61877 можно вести...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжают пытаться развить медвежий настрой, медведи в последние часы довольно активно взялись за работу, но пока смотрю в сторону юга только в локальной перспективе, и то немного, так как пара сейчас приближается к...