Я, по прежнему, смотрю график Н4, потому что, когда в последний раз смотрел GOLD на этом тайме, то у меня получилось, даже, какой-никакой план озвучить на ближайшую перспективу. И думал я, что на перспективу, но никак не ждал, что перспектива может...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.84772 смогла перейти под центральный уровень 1.84981. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8940. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13224 и 50%-1.13423 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
По-любому они распределят обещанные 70%. Токены ведь пока всего лишь игровые. Они посмотрят, сколько монет из этого числа остались не розданы, и распределят. Но когда они определяли общее количество, они наверняка закладывали будущее распределение...