Согласен с вами - торговать нужно на начальном размере депозита без всяких поблажек в виде "доливок". Это ведь краеугольный камень дисциплины в торговле - рассчитывать свои ходы и действия в согласии с размером депозита. А тут получается, что...
ВАлютная пара доллар франк в настоящий момент времени торгуется на значении 0,9050 и получается, что по франку был совершен откат в тридцать пунктов, так как валютная пара доллар франк доходила до значения 0, 9080. Но таков уж рынок форекс, что тут...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
Ну а что мне остается делать на форексе, если н верить в него. Мне очень нравится торговать, да и общаться на форуме, так что приходится тут развиваться, ну и ожидать когда торговля даст наконец таки хороший профит. И пусть форекс для меня всего...