Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка спустилась, достала цель и...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 10...
За прошлый год годовая инфляция в России достигла 9,7%. По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая...