Я не знаю можно ли считать завершившимся снижение пары #GBPUSD от максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но тот факт, что вчера пара попыталась двигаться дальше вниз, но дойдя до минимума на отметке 1,20993 повернула назад и к...
На самом деле торговля на спокойных парах является ошибкой, так как месяцами инструмент спокойный, а потом в короткий период времени он очень активный. Куда лучше искать такие инструменты которые можно более или менее спрогнозировать. Также, очень...
Если хочешь торговать что-то приближенное к этой идее, комбинируй ликвидные активы, например, фьючерс на валютные пары или на золото с cfd на валютные пары или золото, потому что чем более ликвиден спот, тем ближе cfd на спот к реальной цене товара...
Коллеги, извиняйте... Я тоже из отдалённых мест от города и пришлось срочно уехать в город. Что где и какой индик уточни, если настолько интересно, не совсем понял. Очень интересно как другие пользуют индикатором АО. У меня версия Эймса. Считаю...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...