Все игры с выигрышем на деньги являются азартными играми. Торговлю на Форекс можно тоже считать азартной игрой. В азартных играх совсем другая психологи, психология азартного игрока. В психологии азартного игрока психология имеет ряд составляющих....
Скорее угадал или ориентировался на самую дешевую Юрисдикцию, и вот и повезло, так как те же Гренадины и Сент-Винсент уже могут и блочить по указке, а многие брокеры их лицензии имеют, ну или Сейшелы, но с Сейшельскими лицухами пока вроде бы...
Стратегия длинной позиции по OP/USDT: перспективы отскока от ключевой поддержки Возможность входа в длинную позицию (long) для торговой пары OP/USDT. Цена входа: $1.8744 Стоп-лосс: $1.6740 Технический анализ и ключевые зоны На часовом таймфрейме...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот именно что они и суммируются по итогу в общую массу, так как второй раз обратившись, человек уже будет в данном списке и повторно его включать уже не будут, так как получится задвоение. Вот потому у меня и возник...
Добра всем! Все таки пошло ожидаемое новогоднее ралли на паре EUR/USD, хоть и небольшое. Мои открытые позиции остались неизменными, я все также в покупках на паре EUR/USD, хоть и просадки получались. Ожидаю движение на паре, к отметке 1.0500....