Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки напрягся хорошо смотрю, правда не смог закрыть цену в свою пользу ак сказать. Всё равно продавец оставил спред не большой, но он узкий очень и плюс ещё объёма валили столько. Открытие сегодня началось в...
Тред, который периодически подпитывается позитивом экономических данных из США. Хорошего вам дня belca ! При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. На мой взгляд...
Доброго утра, Ольга. Все махинации касательно 1.0224 проделали ночью, и закрепление и последующую отработку роста. Или сейчас выходит, что можно пробовать покупки EURUSD лимитным ордером buy limit? В любом случае 1.0191 показал вчера себя весьма...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...