Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...
С криптой нет, но вот в обычных хайповых проектах я тоже пробовал участвовать. И благо что успел уйти без минуса. Там преимущественно зарабатывали лишь те кто их создавали и конечно кто привлекал людей для участия. Сейчас похожая схема, но по...
Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...
GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...