Ну смотри, здесь нам хотя бы дают информацию об эмиссии, она составляет 1 миллиард монет, а самое главное мы уже видим сколько монет у нас на балансе, и можем что-то примерно посчитать, то есть здесь мы как в других тапалках не играем в какую то...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого золото по...
Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе движения скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал...
Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...