Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли минимумы и даже дотягивали до 1.0175. Но с другой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7748) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
На графике H1, цена по инструменту - AUDUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.6236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
AUDJPY. 14.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...