Покупателям все же не удалось удержать позицию в 99-ой фигуре. Биткоин на азиатской сессии утратил большую часть от северного движения и на данный период времени торгуется над уровнем поддержки 95.30. Если покупателям удастся удержать цену выше...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...
Конечно и я могу закрыть некоторые сделки с минусом, но это когда это серией и общий баланс по сделкам в плюсе, а вот отдельно сделку закрыть с минусом как-то не понимается у меня рука. Буду усредняться если позволяет депозит и подходящая ситуация...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...