Пока не буду загадывать на каком уровне откроется рынок по GBPUSD Привет jackky ! С открытия торговая ситуация по GBP/USD развивается достаточно стремительно,в плане приближения цены к моему целевому уровню 1.2120, ну и соответственно к нижней...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78,...
Кто так рассуждает, то скорее всего вообще мало чего понимает. Ведь чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, поэтому ты как минимум должен быть лучше, чем половина игроков, иначе терять уже будешь ты, а другие на этом зарабатывать....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7608. Для анализа используем Close...
Доброго дня, windnata! Сомнения, разумеется, были — всё-таки на новостях могли сходить и в другую сторону по EUR/USD. Но доллар продолжает расти, а по еврозоне позитива не видно, поэтому приоритетным направлением остаётся юг к 1,0100. Я в пятницу...