#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBPUSD Приветствую, коллега! Нам до недельного графика далеко, потому что мы сейчас с более приземленного ракурса смотрим - с пятнадцати минут. Но и с этого временного масштаба очень реально выглядит перспектива движения вниз. Потому что средние...
Добрый вечер, Алекс. Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки...
Добрый вечер, Джекки XAUUSD Н4 Определение уровней вопрос творческий и их совпадение до пункта бывает крайне редко, но если для XAUUSD в качестве основного рассматривать нисходящий импульс от хая 2789, то в пятницу покупатели штурмовали...
USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...