#CL / Нефть судя по всему желает продолжить снижение. На азиатской сессии продолжился небольшой рост, но уровень сопротивления 69,81 так и не смогли преодолеть. От данной отметки цена снова пошла в южном направлении, пробила уровень дневного пивота,...
Доброго времени суток, дамы и господа! В продолжение темы: Оказывается, у меня в терминале есть подходящий индикатор в виде стрелочника, который можно приспособить для этого случая, вот как это выглядит: Не надо всматриваться в линии, чтобы быстро...
Забыл про цену доната в 0,2 тона. Ранее он был 0,1 тон. Тогда такая математика точно не подходит, если предположить, что 100 000 пикселей будут стоить 100 баксов, это выходит 1000 в районе бакса, а это как раз среднее 0,16 тон. Чтобы получились...
Дождался по паре NZDCHF когда закончился медвежий сценарий на графике четырехчасовом и я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...