Потому что нужно слушать адекватных аналитиков. Как раз биткоин по миллиону долларов к 2025 - это вброс. Ну то есть, нужно иметь свою голову для того, чтобы понимать: кого слушать а кого нет. Даже если посмотреть на прошлые циклы, то биткоин может...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в начале этого года был...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Всем привет. Вполне себе вариант.. То что мы в восходящем тренде это факт. И по раскладу позиций открытых на фьючерсе по марже получается лонговая. GOLD. Ещё вчера основной целью движения была вон та голубая полосочка. Это уровень Margin Call...