Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,60 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...