Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
Добрый день!! GOLD, вчера не продолжило движение в сторону юга, хотя до этого, очень даже не плохо продвигались продавцы, и достигли уровень поддержки 2583. После чего была коррекция, к уровню сопротивления 2621, и снова пробой вниз, но преодолеть...
Доброе утро, Gardon! GOLD, D1. Я тоже согласна с тем, что на поддержке у меня на скрине не надо было покупать, но уже снижение закончено, а главное, что надо пройти пробитый уровень вверх к 2679.84. 2619.23 пока главная причина остановки роста, но...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день принес как мы видим по графику Н1 сюрприз по валютной паре EURGBP, где Британская валюта испытала довольно сильный прессинг со стороны Евро, быки воспользовались выходом негативных...