Спрэд - наверное, это не то, на что я обращаю внимания, работая по EUR/GBP. Хотя, для меня, в первую очередь, когда определял привлекательные для себя пары и инструменты, то в первую очередь смотрел на средние торговые диапазоны за день, чтобы, не...
Ну если вы сможете мне предоставить возможность ознакомится с графиками по которые хоть как-то позволяют спрогнозировать те же петушиные бои - то тогда соглашусь с вашими доводами, хоть на каком-то этапе. Рынок Форекс на много многогранное и...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.522. Рассматриваю продажи от уровня 3.799, который должен...
Богу - Божье, а кесарю - кесарево. Не нужно смешивать и сравнивать материальную составляющую с духовной. Они если и пересекаются в этом мире, то только косвенным образом. Посмотрите вокруг - как много в мире богатых людей, но они далеки от...
Пока спрос на иену не растет, у пары EUR/JPY еще есть шанс на достижение уровня сопротивления 165.62 (Мюррея 6.8). Однако, поступающее из Японии экономические новости заставляют усомниться в том, что пара сможет возобновить развитие восходящего...