Мне не сложно играть так как у меня много разных артефактов. Можно строить башни, где деревья и жизней у меня 45. Так же артефакт удачи есть где на 50 уровне падает буст минимум +14% даже часто падает 17-18%, а это облегчает игру очень сильно. По...
Под конец 2024-го года показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что покупатели пришли к пробитой второй восходящей линии, от которой собственно ожидал увидеть отскок цены вниз: Мишки четко справились с поставленной задачей и пошли вниз,...
EURJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 163.406. Для открытия позиции,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 2, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9075. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше...
Здравствуйте. Да, сломали канал с недельного графике, и это ничего хорошего по сути покупателям не дает, так как теперь открывается дорога прилично вниз. Если у продавцов получится пробить и закрепиться за текущим минимумом на уровне 1,24743, то...