SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
В данном случае вы полностью правы. Только путем постоянного соблюдения дисциплины в торговле мы можем на что-то рассчитывать. И никогда не нужно все свои старания ставить на одну позицию или непомерно увеличивать объем ордера даже если мы уверены...
Когда ты полностью посветишь себя рынку, только тогда. Что-то меня смущает сегодняшний вот этот вот отбой на дневном тайм фрейме USD/JPY от синей трендовый линии "Kijun-sen"(от Облака "Ишимоку") проходящая на уровне 154.94. Отбой почти ювелирный...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.61851 преодолела центральный уровень 0.62115 вниз....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 155.676 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....