Может быть это кому-то покажется странным, но пара USD/CAD второй день снижается и это после сильного взлёта после решения ФРС уменьшить ставку. На этой новости пара достигла отметки 1,44492 и вроде бы не собиралась снижаться, закрытие было чуть...
GBPCAD. Только что завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения пары до ближайшего сильного уровня...
Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
Я тут в соседней выяснила, что есть копировщики, с помощью копировщика можно копировать сделки с одного терминала в другой, и даже с МТ4 на МТ5, так что проблема с роботом можно сказать решена. Ну а 10000$ можно взять в кредит. А, вспомнила, ты...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - сегодня исполнен новый minimum 1.2474 - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 23 декабря...