Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY продолжался рост до текущего момента, и условием для коррекция вчера было то, что пара должна была пробить баланс ня 154.50, что не смогли сделать и вот имеем продолжение роста к цели 156.25, где не исключалась...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDNZD можно увидеть, что текущая ситуация склоняет к покупкам от уровня 1.09590. Планирую зафиксировать прибыль на обновлении предыдущего максимума в районе 1.11370. Если цена начнёт двигаться против нас и...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.89518, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...