Я не умирал от зависти, я умирал от удивления, как вы сперва покупали токены которые уже отросли, то есть на росте, рассказывая про то какие это перспективные монеты, при этом не покупая я их на дне. вы тогда перспектив не видели, перспективы ровно...
#CL Если быть по технике, то разрыв полученный после открытия нужно бы было бы закрыть. Но это если быть по технике. Здоровья, Вадим. Видать технические движения можем не получить и по сути вариант может оказаться южным после накопления, но сегодня...
Всё чудесно работает. Советник косит приличную прибыль. И сегодня три сделки отработал. Все с прибылью. Почти за два месяца только одна убыточная сделка и убыток уже перекрыт и пошла дальше прибыль. Ну не говори, действительно как по лезвию ходит...
Мой шаблон победил как я и говорил еще вчера. Только что еще пришли начисления за 9 и 10 раунд по Not Pixel по итогам у меня 6 миллиона, но это и не странно в последних раундах у меня было всегда миллион приза. В этом раунде было очень сложно, влил...
Не, ты совсем не "немного" залил, там много получается. 50 монет = 0.68864 тона. А за покупку всех майнеров придется заплатить далеко не 50 монеток, плюс открыть слоты еще, каждый там по 25 монет, последние майнеры стоят по 50, 88 монет только. Это...