Я сам немного в шоке от текущего рынка, но GBP/USD делает движения, хотя не туда куда мне нужно. Хотя увидеть обвал, а получил рост. Отметку 1.26750 пробили очень легко и даже сделали зеркальный отбой, а это уже сигналит за покупки с целью 1.27400,...
На старшем ТФ все еще идет волна "С"(красная), т.к. мф2 не пробит, тем временем наклонный канал внутренней структуры волны "С" уже пробит что показывает что показывает конец всей "авс", и дальше вверх это будет волна "с" более старшего ТФ, поэтому...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает сегодня динамик снижения котировок. На текущий момент актив стоит 0.6341. Снижение идёт за свет усилия позиций доллара. Этот момент показал на картинке ниже Процентное изменение...
EURUSD Предлагаю такой вариант: И если смогут отработать диапазон 1,0430-1,0440, то там можно будет рассматривать вариант покупок с целью роста цены до 100 пунктов, возможно больше, нужно будет смотреть по факту, но как минимум нужно будет...
Торговая стратегия всегда важна. И то что она работала на истории - не показатель. Пришлите, может быть, ссылку на данного советника, очень хочу посмотреть логику его работы. И если она торгует в плюс в тестере, то почему сейчас у автора все идет...