USD/JPY Приветствую! На текущий момент на четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская йена при поддержке индикатора Bollinger bands, мы видим, что медведи начинают южную коррекцию. О чем говорят две подряд открытые ими свечи при...
#INDU сегодня тоже идёт вниз, но тут всё очень под большим вопросом. Всё таки по часовому фрейму очень мощная дивергенция, которая должна отработаться. Бывает, что не так сильно идём вверх и вроде бы отработали. Надеюсь, что в данном случае так же...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.12623 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...