EURJPY. 16.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 167.89 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Я не любитель хвастаться. Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в каждой...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По EUR/USD, ситуация сложилась так себе, никакая, есть масса вариантов как вниз так и на разворот, ведусь с толпой и смотрю в разворот, может потом локти кусать буду, но пока думаю на разворот к северу смотреть, вот только мне не нравится эта...