Дима приветствую. На безрыбье важно, чтобы камень рыбой не стал. Рак то ладно, а вот камень нельзя. То есть это я к тому, чтобы не начать видеть сигналы там, где их нет. Или те, которых нет. Сейчас вот попытался переключиться на 30 минутный, но...
Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...
Доброго дня, Grey Warden! На завтра рост по EUR/GBP выглядит сомнительным. Всё-таки в пятницу вверх улетели за счёт новостей, и движение оказалось довольно нетехническим. Поэтому в понедельник рассчитываю увидеть волну вниз, чтобы понять, где сейчас...
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...
SILVER. Ну что же, осцилляторы не обманули, когда рисовали медвежьи дивергенции и разворачивали свои носы вниз. В данный момент видно снижение, которое скорее всего можно идентифицировать как заключительную фазу общей коррекции. Пока текущая цена...