Так не верите в майнинг через телеграмм? По мне так может что то раздадут, а так многие тапалки просто выманивают деньги. В этих тапалках не больше 10 юзеров видно нормально получают. Так как сейчас многие научены уже хомяком и просто так деньги не...
День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...
И вы большие молодцы, что не давили на нее, это очень мудрое решение Я много раз слышал от взрослых людей, что они ни дня не работали по профессии на которую учились, потому что поступали под давлением родителей, а не по зову сердца. У Бига...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума начала ноября на отметке 100,007 и снижения до локального минимума на отметке 95,514, на завершающейся неделе пара начала расти. Это даёт надежду на возврат к...