Приветствую. Вот за это спасибо, потому что сейчас все четко расписано, но все равно не особо понятно на что ориентировались или опирались, когда заходили в покупки, а имено инициатива, ложный пробой или что, потому что для меня нет было сигналов...
Всё же тут есть существенное отличие от пирамид, где деньги выплачиваются из кармана новых вкладчиков. Тут всё же с помощью листинга идёт некое распределение с помощью которого цена может держаться и даже расти. Не самый худший результат. Недавно...
По паре EURCHF сделали закрытие торговой недели на уровне 0.9375 и это еще не достижение цели по часовому и дневному масштабу которая у меня согласно конвертов Envelopes расположена на уровне 0.9420. Соответственно думаю, что с открытия торгов можно...
Я не давно нашел откуда его заказывал, я написал им на почту, но ответа не получил, так что я и удалил этот сайт, но мне много приходит на почту советников, но я не обращаю внимание на эти советники, я уже говорил, если бы было пару счетов...
Это точно, когда USD/JPY начинает свой разгон, то её уже трудно остановить, именно поэтому я больше верю в продолжение роста этой валютной пары, чем в снижение. Как раз такие участки на графике, когда торговля ведется внутри волны наиболее...