Приветствую. Я в принципе тоже самое говорю, потому что эти валюты и являются тихоокеанскими. И конечно пара NZDUSD торгуется в рамках нисходящего движения, при чем постоянно обновляем локальные минимумы, хотя уже для меня нет каких-то ближайших...
Приветствую вас. По моему прогнозу USD/CHF еще должен вырасти на 100 пунктов до ближайшего уровня сопротивления. На текущий момент покупателям необходимо пробить максимум, это ключевая задача. Но я уверен, что у них это легко получится, потому что...
USDX_H4 Зеркально Евре иррегуляр для второй волны в максимальном комплекте и уже с понедельника жду подтверждение заходной в большую третью волну падения. Возможности для синего как и по евре не более 10% оставляю на текущий момент.. USDX_Daily У...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе не смогла валютная пара GBPUSD удержаться над пробитым сопротивлением и вернулась обратно под него. Если на следующей неделе GBPUSD не вёрнётся выше 1,2706, то возможно будет...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EURJPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI со стохастиком так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это...