Привествую, samara45! Если вчера сбор стоп-ордеров завершили, то нет смысла заходить ниже по EUR/USD. Можно сразу от 1,0500 рисовать поддержку и уходить в рост к шестой фигуре. Такой вариант, конечно, возможен, но, судя по остальным мажорам и тому,...
Весьма оптимистичная бычья свеча получилась на W-таймфрейме валютной пары EUR/GBP. Даже несмотря на новые минимумы, зафиксированные на прошедшей торговой неделе, ситуация, как по мне, для держателей длинных позиций начинает меняться в положительную...
Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
Вчера, после того, как генеральный директор Broadcom (AVGO) заявил, что ожидает от внедрения ИИ в чипы его компании прихода денежных средств в размере от шестидесяти до девяносто миллиардов долларов (неплохой такой разлет, сопоставимый с ВВП...
Привет всем. По другому и не скажешь. EUR/USD. Н Если глянем как торгуются внутри недели. Однозначно флэт. Последние три недели максимально проторгованный уровень объёма РОС (point of control) практически не меняется А прошедшая неделя конкретно...