Торговый инструмент GOLD - рассмотрим дневной период графика. Тут видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
GBPUSD Фунт в четверг пробил нижнюю границу 1,2715. И на ее ретесте дал хорошую точку входа на продажу. Падение закончилось как раз на целевом уровне 1,26158, который я и показывал на скрине. Посмотрим, устоит ли это уровень в понедельник или нет. ...
Привет, gonsaless! #CL, H4 По истории я бы просто смотрела на границы коридора, по которым и будет идти движение нефти - это наиболее вероятный сценарий. Пока не берусь утверждать точные планы, но приоритетным остаётся развитие бычьего тренда до...