USDX Ложный пробой 106.70 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.50, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
#CL / Нефть Рома, привет! Мне бы также хотелось, чтобы цена по нефти достала ближайшую сильную зону сопротивления 72,10/72,80. В пятницу без нескольких пунктов отработали дневной диапазон, включая контрольный уровень 71,51. Пока что потенциал для...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Я продолжаю анализировать EUR/USD, который находится в восходящей коррекции по четырёхчасовому таймфрейму. Цена развернулась недалеко от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 23.6%. Когда началось снижение, я построил ретрейсмент на...
Приветствую. Пара AUD/USD, получив отскок от уровня 0.6384, торгуясь в снижении, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигла уровня 0.6353, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 0.6364. Если рост пары продолжится со сломом...