Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара AUDCAD. Смотрю на W1. Ситуация стабильно медвежья. С большой вероятностью этот тренд будет продолжаться и дальше. Пока разворотных формаций я не вижу. Однако чётко...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
Довольно мощную бычью свечу выдал W-таймфрейм по итогам торгов прошедшей недели. Своим телом она с лихвой перекрыла тела трех предыдущих свечек и главное, как мне кажется - это то, что покупателям удалось вернуть цену инструмента к тому уровню,...
Здравствуйте. Есть без индикаторный советник на пробой временного промежутка. Суть в том, что он работает отложенными ордерами, но есть проблема - часто цена находиться очень близко, и отложенный ордер брокер не даёт поставить. Нужно добавить...
Добрый вечер, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Для меня будет ещё один ход вниз. Согласитесь, не могут стоять у линии и не дойдя до неё развернуться. Главное определение того, что будет импульс вниз - это долгое движение вдоль этого уровня поддержки,...