Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 152.57, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.04877. Рассматриваю продажи к уровню 1.04470 от которого...
Коллега, утро доброе! А давайте XAU/USD посмотрим что ль. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение на паре получается очень даже бычье. - МА18 под действие...
SILVER. 13.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Я про эту систему вспоминаю только из-за того что по ней тогда получилось собрать депозит неплохо. Я ведь тогда хотел собрать прибыли для открытия реального счёта и скопил сто восемьдесят тысяч рублей на бонусы которых было шестьдесят тысяч. А...