Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Как-то быстро цена отреагировала на эти новости, Фунт вчера же и провалился. Если всё так печально, то хорошо что хоть у меня средне срочные продажи ещё есть. А вот то что от крупных избавился и подобрал новую покупку, может сыграть против меня....
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8022. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8028. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
Валютная пара GBPUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPUSD. Рыночная цена 1.26645 валютной пары уже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0540) Возможно при появлении...